mercoledì 28 settembre 2011

Pollo con Panatura di Corn Flakes

Il primo cereale da scoprire nel menu a tema del 28 settembre sono i corn flakes: Benedetta Parodi li utilizza in un modo insolito ma gustoso, creando la ricetta dei bocconcini di pollo con panatura di corn flakes. Vediamo come si preparano in pochi e semplici passi.

Puntata I Menu di Benedetta: 28 settembre 2011 (Menu Cereali da Scoprire)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Pollo con Panatura di Corn Flakes per 4 persone:
  • 100 gr. di corn flakes
  • 1 cucchiaio di grana
  • 1 cucchiaino di cipolla liofilizzata
  • 300 gr. di fettine di pollo
  • farina
  • 2 uova
  • olio per friggere
  • sale
Procedimento ricetta Pollo con Panatura di Corn Flakes di Benedetta Parodi
  1. Passiamo al mixer i cereali che diventano la farina della nostra panatura.
  2. Uniamo alla panatura di Corn Flakes 1 cucchiaio di cipolla liofilizzata e uno di formaggio grattuggiato.
  3. In una terrina sbattiamo due uova e in un piatto mettiamo un pò di farina.
  4. Passiamo il pollo a pezzetti prima nella farina poi nelle uova e poi nella panatura di corn flakes.
  5. Friggiamo in abbondante oli di semi per far diventare il pollo criccante e dorato.
  6. Sgoccioliamo su un foglio di carta assorbente dall'olio in eccesso e serviamo calde.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.