martedì 18 ottobre 2011

Carbonara Mughini

Giampiero Mughini, ospite di oggi della cucina di Benedetta Parodi, ha cucinato assieme alla padrona di casa una pasta alla carbonara molto saporita, ideale per una cena dell'ultimo minuto. Ecco come cucinare questo primo velocissimo.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 ottobre 2011 (Menu 10 Minuti)
Tempo preparazione e cottura:  10 min. ca.

Ingredienti Pasta alla Carbonara per 4 persone:
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 gr di guanciale
  • pasta fresca tipo spaghetti qb
  • peperoncino qb
  • 2 uova
  • pecorino qb
  • pepe
Procedimento ricetta Pasta alla Carbonara di Mughini e Benedetta Parodi
  1. Rosolare l'aglio in padella con un po di olio.
  2. Tagliare il guanciale a pezzettini.
  3. Buttare la pasta in acqua bollente.
  4. Aggiungere il peperoncino in padella.
  5. Unire anche il guanciale all'aglio e al peperoncino.
  6. Scolare la pasta e rimetterla nella pentola in cui è stata cotta
  7. Mantecare con guanciale, uova e formaggio.
  8. Pepare e servire calda.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.