lunedì 17 ottobre 2011

Moscardini Affogati

I Moscardini Affogati sono un secondo piatto molto semplice da preparare, ma dalla cottura piuttosto lunga, ragione per cui si può cucinare anche altro mentre questo secondo di pesce termina la cottura. Vediamo la ricetta di Benedetta Parodi

Puntata I Menu di Benedetta: 17 ottobre 2011 (Menu Napoletano)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.

Ingredienti Moscardini Affogati per 4 persone:
  • 300 gr. di moscardini
  • olio
  • 1 lattina di pelati
  • 4 spicchi d'aglio
  • peperoncino in polvere
  • crostini di pane
  • basilico
Procedimento ricetta Moscardini Affogati di Benedetta Parodi
  1. Mettere i moscardini in una pentola con mezzo bicchiere di olio d'oliva, l'aglio e 1 lattina di pelati.
  2. Aggiungere un pizzico di peperoncino.
  3. Chiudere la pentola con carta forno e spago, poi col coperchio e mettere sul fuoco.
  4. Lascare andare a fuoco dolcissimo per un ora - un ora e mezza senza aprire.
  5. Terminata la cottura, aprire la pentola, aggiustare di sale e servire accompagnato da crostini di pane


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.