mercoledì 5 ottobre 2011

Patate Romantiche

Con pochi ingredienti e un po di fantasia si può preparare un contorno sfizioso e romantico per una cenetta intima, come queste patate romantiche cucinate oggi da Benedetta Parodi. Ecco come prepararle.

Puntata I Menu di Benedetta: 5 ottobre 2011 (Menu Romantico)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Patate Romantiche per 2 persone:
  • 1 patata
  • 1 albume
  • salvia qb
  • olio di semi per friggere
Procedimento ricetta Patate Romantiche di Benedetta Parodi
  1. Pelare e immergere in acqua una patata per alemo mezzora.
  2. Asciugare la patata e tagliarla a fettine sottili.
  3. In una terrina raccogliere il bianco di un uovo.
  4. Prendere due fette di patata e spennellarle da un lato di albume e poi chiudere fra le due fette una fogliolina di salvia.
  5. Friggere le patate romantiche alla salvia in abbondante olio di semi.
  6. Scolare dall'olio in eccesso prima di servire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. Benedetta e il marito Fabio, in coppia, sono veramente uno spasso!!!!!

    RispondiElimina
  2. Le faccio stasera ho una pianta di salvia che non sapevo come utilizzare... :)

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.