martedì 18 ottobre 2011

Peperoni Capperini

Un contorno che si prepara in pochi minuti, adatto ad accompagnare qualsiasi tipo di secondo per una cena veloce con amici o in famiglia: ecco i Peperoni Capperini, la ricetta cucinata oggi da Benedetta Parodi per il menu 10 minuti.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 ottobre 2011 (Menu 10 Minuti)
Tempo preparazione e cottura:  10 min ca.

Ingredienti Peperoni Capperini per 4 persone:
  • 2 peperoni rossi
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 2-3 cucchiai di capperi in salamoia
Procedimento Peperoni Capperini ricetta di Benedetta Parodi
  1. Tagliare i peperoni a dadini e la cipolla a julienne.
  2. Mettere la cipolla a rosolare con aglio e olio.
  3. Aggiungere i peperoni e salare pochissimo.
  4. Cuocere per pochi minuti saltando in padella.
  5. Aggiungere i capperi con la salamoia e terminare la cottura per pochi minuti ancora.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.