lunedì 10 ottobre 2011

Spiedini Tonno Olive Mozzarella

Ecco uno stuzzichino tricolore, da gustare in piedi come aperitivo o da servire come antipasto. Benedetta Parodi ce lo propone come ricetta da cucinare per una cena patriottica. Si prepara veramente in pochi minuti, vediamo come.

Puntata I Menu di Benedetta: 10 ottobre 2011 (Menu tricolore)
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca.

Ingredienti Spiedini Tonno Olive Mozzarella per 4 persone:
  • 2 fette spesse di tonno
  • 2 mozzarelle
  • olive verdi denocciolate qb
  • sale grosso
Procedimento ricetta Spiedini Tonno Olive Mozzarella di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il tonno a dadini e rosolarlo in padella a fuoco alto col sale grosso.
  2. Tagliare a dadini le mozzarelle.
  3. Preparare gli spiedini alternando in ogni stuzzicadenti un dadino di tonno, uno di mozzarella e un'oliva.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.