martedì 25 ottobre 2011

Torta Lampo Pere e Cioccolato

Come preparare in pochi minuti e con poca fatica una gustosa crostata? Benedetta Parodi ci propone la sua ricetta della Torta lampo con Pere e Cioccolato, ideale per chi ha poco tempo per cucinare il dolce di fine pasto. Ecco la trascrizione completa.

Puntata I Menu di Benedetta: 25 ottobre 2011 (Menu Leggero con Carattere)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.

Ingredienti Torta Lampo Pere e Cioccolato per 4 persone:
  • 1 rotolo di pasta frolla già stesa
  • 1 busta di preparato di budino al cioccolato
  • 200 ml di panna fresca
  • 3 pere
  • 1 bustina di gelatina per dolci
  • 3-4 cucchiai di zucchero
  • 250 ml di acqua
Procedimento ricetta Torta Pere e Cioccolato di Benedetta Parodi
  1. Foderare una teglia con la frolla.
  2. Mescolare il preparato per budino con la panna fresca.
  3. Versare il composto nel guscio di frolla
  4. Sbucciare le pere, tagliarle e fettine e disporle a raggiera sopra al cioccolato
  5. Cuocere in forno a 180 gradi per 20-25 minuti.
  6. Preparare la gelatina facendo bollire il preparato con l'acqua e lo zucchero.
  7. Spennellare la gelatina sulla torta.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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