lunedì 21 novembre 2011

Infuso allo Zenzero

Un buon infuso aromatico da gustare assieme ai biscottini preparati dell'ospite della puntata di oggi Ambra Orfei. Con la radice di Zenzero lasciato a bollire con cannella e limone.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 Novembre 2011 (Menu Premaman)
Tempo preparazione e cottura:  20 min ca.

Ingredienti Infuso allo Zenzero  per 4 persone:
  • 1 fetta di zenzero
  • acqua qb
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 spicchio di limone
  • zucchero
Procedimento ricetta Infuso allo Zenzero di Benedetta Parodi
  1. Affettare lo zenzero.
  2. Metterlo a bollire in acqua con la cannella e il limone sbucciato.
  3. Dopo venti minuti, scolare l'infuso e zuccherare.
  4. Servire caldo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.