lunedì 21 novembre 2011

Mattonelle di Asparagi

Ecco l'idea originale per servire una verdura buona e sana come gli apsaragi, ricchi di acido folico, utilissimo per le future mamme. Oggi il Menu Premaman inizia con un antipasto leggero e velocissimo da preparare: la ricetta Mattonelle di Asparagi di Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 Novembre 2011 (Menu Premaman)
Tempo preparazione e cottura: 15 min  ca.

Ingredienti Mattonelle di Asparagi per 4 persone:
  • 1 mazzo di asparagi 
  • 1 uovo
  • pangrattato qb
  • olio
  • sale
Procedimento ricetta Mattonelle di Asparagi di Benedetta Parodi
  1. Lessare gli asparagi per 5 minuti.
  2. Tagliare a metà gli asparagi e infilzarli con gli stecchini formando la mattonella.
  3. Passare le mattonelle di asparagi prima nell'uovo e poi nel pan grattato.
  4. Rosolare in padella su entrambi i lati in un filo di olio.
  5. Aggiustare di sale.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Sei molto brava, perchè non ti sei aperta un ristorante? Saresti diventata una chef famosissima!.

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.