venerdì 4 novembre 2011

Menu Da Leccarsi Le Dita - 4 novembre 2011

Oggi Benedetta Parodi ha proposto il Menu Da Leccarsi Le Dita, cinque ricette da gustare per una cena informale, magari servita su taglieri e senza troppi piatti o posate.

Si comincia con un antipasto / aperitivo cremoso con le verdure, il Porcospino. Poi Benedetta ha cucinato le Ali e le Coscette alla Diavola accompagnate dalle patate al forno, un secondo squisito. Poi i panzerotti di magro per primo e i biscotti di cocco con la cioccolata come dolce o merenda. Infine il piatto dei bambini, che oggi è sushi di mortadella. Ecco tutte le ricette nel dettaglio.

Menu Da Leccarsi le dita

il Menù di Benedetta del 4 novembre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

AntipastoPorcospino
Primo: Panzerotti di magro
Secondo: Pollo alla diavola con patate
Dolce: Biscottini al cocco con Crema di Cioccolato
Per i Bambini: Sushi di Mortadella


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. CIAO BENEDETTA SN LUANA DI CATANZARO... COMPLIMENTE TUTTE LLE RICETTE CHE FATTE SN DAVVERO BUONISSIME E SEMPLICI DA FARE. IO E LA MIA FAMIGLIA VEDIAMO SEMPRE SU LA 7 SEMPRE QUELLO CHE CUCINI. MIA MADRE QUALCHE VOLTA PREPARA DELLA RICETTE CHE HAI FATTO TU E SN DAVVERO BUONISSIME.. COMPLIMETI E VERò UNA BELLA TRASMISSIONE CIAO

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.