giovedì 3 novembre 2011

Menu TV Dinner - 3 novembre 2011

Menu Tv Dinner, oggi Benedetta Parodi propone una serie di ricette adatte per una serata da trascorrere in relax, magari sul divano e davanti alla TV: spazio dunque al finger food! Ospite di oggi Federico Russo.

I piatti cucinati oggi sono semplicissimi e molto veloci, come toast e tramezzini, ideali per queste occasioni. Il dolce, oggi golosissimo, sono delle barrette di cioccolato fritte. Per una serata davanti alla tv non possono mancare i Pop Corn che Benedetta prepara in versione dolci al caramello e salati al peperoncino e lime. Poi il piatto principe del finger food: Fish & Chips. Dopo tanti piatti poco salutari, ecco una ricetta sana per i bambini, con un ragu di verdure alla soia.

Menu TV Dinner

il Menù di Benedetta del 3 novembre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Tramezzino ricco
Antipasto: Toast di Alvaro
Secondo: Fish & Chips
Stuzzichini: Pop Corn dolci e salati
Dolce: Barrette di cioccolato fritte
Per i Bambini: Ragù di Verdure alla Soia


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Non ricordo la data ma vorrei rivedere come si fanno i tovaglioli bicolore che Benedetta ha fatto quando ha apparecchiato la tavola con i taglieri come sottopiatti....grazie!!!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.