martedì 1 novembre 2011

Tagliatelle Impacchettate

Ecco un modo originale per preparare un primo di pasta: basta impacchettare delle tagliatelle con prosciutto cotto per rendere ancora più gustoso questo piatto. Ecco la ricetta completa.

Puntata I Menu di Benedetta: 1 novembre 2011 (Menu Cambio degli armadi)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Tagliatelle Impacchettate per 4 persone:
  • 2 mozzarelle
  • burro qb
  • prosciutto cotto qb
  • 400 gr di tagliatelle
  • 200 ml di panna
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Tagliatelle Impacchettate di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a dadini la mozzarella.
  2. Imburrare uno stampo per ciambellone.
  3. Foderare lo stampo con il prosciutto cotto.
  4. Lessare le tagliatelle in acqua bollente.
  5. Condire le tagliatelle con panna, mozzarella e parmibiano.
  6. Versare le tagliatelle nello stampo e richiudere con altre fette di prosciutto cotto.
  7. Infornare a 180 gradi e cuocere per circa 10 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. sono eccezzionali come tutte le tue ricette! complimenti!!

    TISSI

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.