giovedì 1 dicembre 2011

Cotolette alla Marescialla

Non sarà sicuramente un piatto estremamente light ma queste cotolette alla marescialla di Benedetta Parodi sono davvero una delizia per le buone forchette. Vediamo si prepara questo secondo di carne in modo molto semplice.

Puntata I Menu di Benedetta: 1 dicembre 2011 (Menu Casalingo ma Alternativo)
Tempo preparazione e cottura:  20 min ca.

Ingredienti Cotolette alla Marescialla per 4 persone:
  • 3 patate lesse
  • sale
  • prezzemolo qb
  • parmigiano qb
  • 2 fette di magatello di vitello
  • 2 fette di provola affumicata
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 3 uova
  • pangrattato qb
  • olio
Procedimento ricetta Cotolette alla Marescialla di Benedetta Parodi
  1. Schiacciare le patate lesse e unire prezzemolo e parmigiano.
  2. Farcire i pezzi di carne con il composto di patate
  3. Aggiungere la provola e il prosciutto.
  4. Impanare le cotolette passandole prima nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato
  5. Friggere in olio bollente per un minuto dalla parte del prosciutto e 3 minuti dalla parte della carne.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.