venerdì 30 dicembre 2011

Gamberi alla Catalana

Ecco come preparare dei buonissimi gamberi alla catalana secondo la ricetta di Benedetta Parodi presentata nella puntata di oggi per il cenone di capodanno.

Puntata I Menu di Benedetta: 30 dicembre 2011 (Menu Cenone di Capodanno)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Gamberi alla Catalana per 4 persone:
  • 10 gamberoni 
  • 1 cipolla rossa di tropea 
  • il succo di 1 limone 
  • 10 pomodorini ciliegino 
  • olio 
  • sale 
  • pepe 
  • basilico qb
Procedimento ricetta Gamberi alla Catalana di Benedetta Parodi
  1. Pulire i gamberoni.
  2. Affettare la cipolla e lasciarla mecerare nel succo di limone.
  3. Tagliare i pomodorini in due e aggiungerli alla cipolla.
  4. Sbollentare i gamberoni, scolarli e aggiungere alla cipolla e ai pomodorini.
  5. Condire il tutto con olio, sale e pepe e il basilico tritato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.