lunedì 19 dicembre 2011

Gnocchetti di Pane

Per il piatto del riciclo di oggi Benedetta Parodi ci propone la sua ricetta per preparare degli squisiti gnocchetti di pane, un primo piatto cucinato utilizzando del pane raffermo.

Puntata I Menu di Benedetta: 19 Dicembre2011 (Menu Shopping Natalizio)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Gnocchetti di Pane per 4 persone:
  • 400 gr di pane raffermo
  • 2 bicchieri di latte
  • prezzemolo qb
  • 100 gr di prosciutto di praga
  • 100 gr di galbanino
  • 2 uova 
  • 200 gr di farina 
  • burro qb 
  • olio 
  • salvia qb 
  • parmigiano qb
  • sale
Procedimento ricetta Gnocchetti di Pane di Benedetta Parodi
  1. Ammollare il pane nel latte.
  2. Impastare bene il pane con prezzemolo, prosciutto tritato, formaggio, uova e farina.
  3. Formare dei rotolini da cui ricavare poi dei gnocchetti ovali.
  4. Rosolare burro e salvia in padella con un goccio d'olio.
  5. Cuocere in acqua bollente i gnocchetti e rosolarli in padella con il condimento.
  6. Completare con parmigiano

Video della Ricetta


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.