lunedì 26 dicembre 2011

Hamburger con Onion Rings

Ecco la ricetta dell'Hamburger con Onion Rings di Benedetta Parodi presentata nella puntata di oggi.

Puntata I Menu di Benedetta: 26 dicembre 2011 (Menu Oggi cucinano i Ragazzi)
Tempo preparazione e cottura:  nd.

Ingredienti Hamburger con Onion Rings:
  • 4-5 fette di bacon
  • 1 cipolla
  • olio
  • 1 hamburger 
  • 1 panino
  • 2 sottilette
  • pomodoro qb
  • sale
  • lattuga qb
  • ketchup qb
    • Per le Onion Rings
  • 1 cipolla
  • acqua frizzante qb
  • farina qb
  • pangrattato qb
  • olio di semi
Procedimento ricetta Hamburger con Onion Rings di Benedetta Parodi
  1. Cuocere in forno il bacon.
  2. Affettare la cipolla e saltarla in padella con un po d'olio.
  3. Aggiungere gli hamburger e cuocerli un paio di minuti per parte.
  4. Tagliare a metà il pane e tostarlo nella padella della carne.
  5. Aggiungere la sottiletta sulla metà inferiore del pane e coprire per farla fondere.
  6. Comporre i panini con carne, pomodoro, bacon, lattuga, un pizzico di sale, la cipolla e il ketchup.
  7. Per le onion rings affettare una cipolla ad anelli.
  8. Preparare la pastella con acqua e cipolla.
  9. Passare le cipolle nella farina, nella pastella, poi nel pangrattato e friggerle.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.