mercoledì 28 dicembre 2011

Insalata di Roast Beef

Per il piatto del riciclo di oggi Benedetta Parodi ci suggerisce un'ottima idea per preparare un'insalata utilizzando gli avanzi del roast beef.

Puntata I Menu di Benedetta: 28 dicembre 2011 (Menu per entrare nel vestito)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Insalata di Roast Beef per 4 persone:
  • 1 patata
  • 3-4 pomodori secchi
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 200 gr di roast beef a fette
  • pinoli qb
  • 150 gr di rucola
  • olio
  • aceto balsamico qb
  • sale e pepe
Procedimento ricetta Insalata di Roast Beef di Benedetta Parodi
  1. Taglare la patata a dadini e bollirla in acqua salata.
  2. Tritare le olive con i pomodorini secchi.
  3. Farcire il roast beef con il composto di olive e pomodori, arrotolando gli involtini molto stretti.
  4. Tostare i pinoli in una padella e unirli alla rucola.
  5. Scolare la patata, unirla alla rucola e condire con olio aceto balsamico e sale.
  6. Tagliare gli involtini e servirli su un letto di insalata.
  7. Completare con un filo d'olio e pepe.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.