martedì 6 dicembre 2011

Menu Pugliese - 6 dicembre 2011

I Menu di Benedetta continuano il tour gastronomico per le regioni italiane: oggi è la volta della Puglia. Ad accompagnare Benedetta Parodi un'ospite pugliese d'eccezione: la tennista Flavia Pennetta.

Per cominciare viene mostrata una ricetta semplice ma non a tutti conosciuta: fave e cicoria, ottima come antipasto. Poi il secondo con un piatto di carne: le braciole di carne condite con le orecchiette. Completano il menu pugliese le ricette delle pucce, dei panini simili a focaccine, e degli spaghetti alle fave, ideali da servire come primo. Ultima ricetta di oggi è quella del Natale: scopriamo come preparare dei panettoncini farciti davvero deliziosi.

Menu Pugliese

il Menù di Benedetta del 6 dicembre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Fave e Cicoria
Primo: Spaghettoni alle fave
Secondo: Braciole di carne con orecchiette
Pane: Pucce Pugliesi
Per Natale: Panettoncini Farciti


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.