venerdì 30 dicembre 2011

Salame Fritto

Pasta per pizza, salame felino e un po di strutto sono i pochi ingredienti necessari per preparare questo antipasto fritto davvero sfizioso. Ecco la ricetta scritta di Benedetta Parodi

Puntata I Menu di Benedetta: 30 dicembre 2011 (Menu Cenone di Capodanno)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Salame Fritto per 4 persone:
  • salame tipo felino qb
  • pasta per pizza già lievitata
  • qb strutto q
Procedimento ricetta Salame Fritto di Benedetta Parodi
  1. Affettare il salame.
  2. Stendere la pasta con il matterello aiutandosi con la farina e tagliarla a rombi.
  3. Sciogliere lo strutto in padella.
  4. Friggere metà dei rombi di pasta nello strutto e ricoprirli successivamente col salame.
  5. Per la seconda versione farcire i rombi di pasta con il salame, richiudendo bene i bordi, e friggere anche questi nello strutto


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.