giovedì 12 gennaio 2012

Farfalle allo zafferano

Ecco un primo di pasta preparato oggi da Benedetta Parodi e a cui i vostri bambini non potranno dire di no: le farfalle allo zafferano. Ecco come cucinarle.

Puntata I Menu di Benedetta: 12 gennaio 2012 (Menu dello Sportivo)
Tempo preparazione e cottura:  10 min. ca.

Ingredienti Farfalle allo zafferano per 4 persone:
  • 200 gr di farfalle 
  • 200 ml di panna fresca 
  • 1 bustina di zafferano 
  • parmigiano qb
  • sale
Procedimento ricetta Farfalle allo zafferano di Benedetta Parodi
  1. Lessare la pasta.
  2. Nel frattempo scaldare la panna in padella e stemperare unendo lo zafferano.
  3. Scolare la pasta e buttarla in padella col sugo.
  4. Impiattare e completare con parmigiano grattugiato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Ma non da meno è la ricetta che vi vado a mostrare ;: http://www.masterdicucina.it/ricetta/Pasta%20allo%20zafferano%20con%20pancetta/

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.