venerdì 13 gennaio 2012

Pico de Gallo

Dopo Fagioli Messicani e Salsa Guacamole, vediamo di seguito come preparare la Pico de Gallo secondo la ricetta presentata oggi da Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 13 gennaio 2012 (Menu Tex Mex)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Pico de Gallo:
  • pomodorini qb 
  • 1 cipollotto
  • sale 
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • prezzemolo qb
  • il succo di ½ limone
Procedimento ricetta Pico de Gallo di Benedetta Parodi
  1. Tagliare i pomodorini e il cipollotto molto finemente e unirli.
  2. Salare e aggiungere un po di zucchero e prezzemolo tritato, con il succo di limone.
  3. Lasciare macerare per qualche decina di minuti


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. Faccio sempre questi pomodorini, anche come accompagnamento a piatti calorici tipo hamburget e patatine. Sono molto gustosi e freschi!

    RispondiElimina
  2. Io sono messicana e questa ricetta non puo mancare nella nostra cucina. La preparo per meterla dentro le piadine di farina di maiz, l'unica cosa é che io aggiungo un po' di pepperonccino cosi serebbe la ricetta originale.

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.