venerdì 20 gennaio 2012

Spaghetti alla Procida

Spaghetti alla procida è una ricetta ideale per preparare un primo a base di pesce molto semplice da cucinare. Vediamo come lo ha fatto Benedetta Parodi in pochi passi.

Puntata I Menu di Benedetta: 20 gennaio 2012 (Menu Cena col Capo Ufficio)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Spaghetti alla Procida per 4 persone:
  • 1 polpo
  • sale
  • acqua di cottura del polpo
  • olio 
  • 3 spicchi di aglio 
  • peperoncino qb 
  • 250 gr di spaghetti 
  • pomodorini qb 
  • prezzemolo
Procedimento ricetta Spaghetti alla Procida di Benedetta Parodi
  1. Cuocere il polpo in acqua bollente per 90 minuti e scolarli.
  2. Aggiungere sale all'acqua di cottura e utilizzarla per lessare gli spaghetti
  3. Rosolare olio aglio e peperoncino
  4. Tagliare il polpo a tocchetti, aggiungerlo al soffritto con i pomodorini tagliati e salare.
  5. Scolare gli spaghetti e saltarli nel sugo con un po di acqua di cottura
  6. Completare con prezzemolo e un filo d'olio.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.