giovedì 12 gennaio 2012

Spinaci Gratinati

Per cucinare degli spinaci in modo meno banale e più gustoso del solito ecco una nuova idea di Benedetta Parodi con una ricetta in cui le erbe vengono gratinate con pinoli, cipolla e formaggio.

Puntata I Menu di Benedetta: 12 gennaio 2012 (Menu dello Sportivo)
Tempo preparazione e cottura:  25 min. ca.

Ingredienti Spinaci Gratinati per 4 persone:
  • 600 gr di spinaci surgelati
  • 40 gr di pinoli
  • 1 cipolla
  • 100 gr di scamorza
  • sale 
  • parmigiano qb 
  • olio
Procedimento ricetta Spinaci Gratinati di Benedetta Parodi
  1. Scongelare gli spinaci in una padella.
  2. In un'altra padella tostare i pinoli con la cipolla tritata.
  3. Strizzare gli spinaci e aggiungerli ai pinoli.
  4. Salare e versare in una ciotola.
  5. Condire con scamorza grattugiata e mettere tutto in una pirofila.
  6. Spolverizzare con parmigiano e gratinare in forno per qualche minuto.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.