martedì 17 gennaio 2012

Tagliatelle alla Verdi

L'appuntamento quotidiano con i primi piatti veloci di Benedetta Parodi oggi vede protagoniste delle tagliatelle alla verdi, cucinate con panna, estratto di carne e parmigiano.

Puntata I Menu di Benedetta: 17 gennaio 2012 (Menu I Miei Top)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Tagliatelle alla Verdi per 4 persone:
  • 250 gr di tagliatelle all’uovo
  • 300 ml di panna
  • 1 cucchiaino di estratto di carne
  • parmigiano qb
  • pepe
  • timo qb
Procedimento ricetta Tagliatelle alla Verdi di Benedetta Parodi
  1. Cuocere le tagliatelle in acqua salata
  2. Scaldare la panna in padella con l'estratto di carne, facendolo sciogliere bene.
  3. Scolare le tagliatelle e unirle al sugo sul fuoco per fare insaporire
  4. Servire con parmigiano, pepe e timo


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.