giovedì 12 gennaio 2012

Zuppa di Verza

Gustosissima e leggera la zuppa di verza di Benedetta Parodi è l'ideale per scaldarsi e mangiare sano in queste giornate di freddo invernale.

Puntata I Menu di Benedetta: 12 gennaio 2012 (Menu dello Sportivo)
Tempo preparazione e cottura:  80 min. ca.

Ingredienti Zuppa di Verza per 4 persone:
  • misto per soffritto qb
  • 200 gr di pancetta affumicata 
  • olio 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • 1 verza 
  • 2 patate 
  • 1 lattina di fagioli cannellini 
  • acqua qb 
  • sale 
  • 200 gr di riso 
  • parmigiano qb
  • pepe
Procedimento ricetta Zuppa di Verza di Benedetta Parodi
  1. Rosolare il soffritto con la pancetta, l'olio e l'aglio schiacciato.
  2. Affettare la verza e le patate e aggiungerle in pentola con i fagioli e l'acqua calda.
  3. Cuocere la zuppa per 45 minuti
  4. Aggiungere il riso e cuocere altri 15 minuti.
  5. Impiattare completando con parmigiano olio crudo e pepe


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.