venerdì 3 febbraio 2012

Arance Caramellate

Leggere ma buonissime, queste arance caramellate cucinate nella puntata odierna da Benedetta Parodi sono perfette per chi ha voglia di un dolce sano e molto gustoso. Vediamo la ricetta per prepararle come visto in tv.

Puntata I Menu di Benedetta: 3 Febbraio 2012 (Menu Super Sano per i Ragazzi)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Arance Caramellate per 4 persone:
  • 2 arance 
  • 100 gr di zucchero
  •  il succo di 1/2 arancia
  •  1 tazzina di cognac
Procedimento ricetta Arance Caramellate di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a bastoncini sottili le scorzette di arancia, ricavate pelando gli agrumi con un pelapatate.
  2. Mettere in padella lo zucchero col succo d'arancia e cognac a caramellare.
  3. Sbucciare le arance, affettarle a rondelle e disporle su un piatto.
  4. Aggiungere le scorzette di arancia al caramello sul fuoco..
  5. Irrorare le arance col caramello e lasciare raffreddare

Video della Ricetta

Disponibile tra poco


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. Questa ricetta la farò questa sera il 24.12.2012
    la Vigilia di Natale!

    RispondiElimina
  2. questo è polpo alla saliva del cuoco, che per spegnere il flambè ci sputa sopra

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.