venerdì 10 febbraio 2012

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Terminata l'abbuffata di dolci fritti carnevaleschi, ecco l'ultima ricetta della puntata odierna, con Benedetta Parodi che come sempre dedica questo momento ad una pasta veloce. Qui sotto ecco l'idea proposta oggi.

Puntata I Menu di Benedetta: 10 Febbraio 2012 (Menu Dolci di Carnevale)
Tempo preparazione e cottura:  10 min. ca.

Ingredienti Garganelli Crescenza e Pomodoro per 4 persone:
  • 200 gr di crescenza
  • ½ spicchio d'aglio 
  • 2 pomodori 
  • basilico qb 
  • olio
  • sale 
  • 400 gr di garganelli all'uovo
  • pecorino qb 
  • pepe
Procedimento ricetta Garganelli Crescenza e Pomodoro di Benedetta Parodi
  1. Mettere nel mixer crescenza, aglio, pomodori, basilico olio e sale e frullare bene.
  2. Lessare la pasta.
  3. Condire la pasta con la crema
  4. Completare con pecorino, olio e pepe.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.