giovedì 16 febbraio 2012

Leggero Rosa

L'ospite di oggi Gabriele Cirilli ha cucinato con Benedetta Parodi un primo piatto di pasta davvero originale e gustoso, degli spaghetti con sugo di cipollotti, salmone e lambrusco. Ecco la ricetta completa

Puntata I Menu di Benedetta: 16 Febbraio 2012 (Menu Svuotiamo la Dispensa)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Leggero Rosa per 4 persone:
  • 2 cipollotti di Tropea 
  • olio 
  • 100 gr di salmone affumicato 
  • 250 gr di spaghetti 
  • lambrusco qb 
  • pepe
  • sale
Procedimento ricetta Leggero Rosa di Benedetta Parodi
  1. Affettare i cipollotti e rosolarli nell'olio, poi unire il salmone spezzettato.
  2. Mettere a cuocere gli spaghetti.
  3. Aggiungere il lambrusco al salmone e pepare.
  4. Scolare la pasta, metterla nel sugo sulla fiamma e saltare pochi minuti per ridurre un po il sughetto.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Riesco a vedere la puntata solo alla sera e questa sera non c'era :-(....mi spiace ho perso Cirilli....questo spaghetto mi piace molto...salmone lambrusco chissà che gustino!!!!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.