martedì 14 febbraio 2012

Orecchiette Patate e Rucola

Anche la pasta veloce di oggi è a tema con San Valentino: Benedetta Parodi cucina infatti le orecchiette con patate e rucola; proprio di quest'ultimo ingrediente sono note fin dall'antichità le sue proprietà afrodisiache.

Puntata I Menu di Benedetta: 14 Febbraio 2012 (Menu San Valentino)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Orecchiette Patate e Rucola per 4 persone:
  • 1 patata 
  • sale 
  • 250 gr di orecchiette 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • olio 
  • pomodorini qb 
  • rucola qb 
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Orecchiette Patate e Rucola di Benedetta Parodi
  1. Affettare la patata e metterla a lessare in acqua salata.
  2. Rosolare l'aglio in un po di olio in padella.
  3. Affettare i pomodorini.
  4. Aggiungere rucola e orecchiette alle patate in pentola.
  5. Rosolare i pomodorini nell'aglio.
  6. Scolare pasta, rucola e patate e saltarle in padella con i pomodorini.
  7. Completare con parmigiano e un filo d'olio.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.