giovedì 9 febbraio 2012

Strascinati Broccoletti e Fonduta

Per le paste veloci Benedetta Parodi ecco un piatto davvero meraviglioso e gustoso tanto quanto è semplice prepararlo: gli strascinati con broccoletti e fonduta di taleggio.

Puntata I Menu di Benedetta: 9 Febbraio 2012 (Menu Sudamericano)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Strascinati Broccoletti e Fonduta per 4 persone:
  • 250 gr di taleggio
  • 150 ml di latte 
  • 20 gr di burro 
  • 400 gr di broccoletti 
  • 1 tuorlo 
  • 400 gr di strascinati 
  • olio
  • parmigiano qb 
  • pepe
  • sale
Procedimento ricetta Strascinati Broccoletti e Fonduta di Benedetta Parodi
  1. Sciogliere a bagnomaria il taleggio con latte e burro.
  2. Cuocere i broccoli in acqua bollente.
  3. Togliere la fonduta dal fuoco e mescolarla con l'uovo sbattuto. Rimettere sul fuoco fino ad addensarla per bene.
  4. Unire la pasta ai broccoli finchè arriva a cottura, poi scolare tutto e condire con un filo d'olio.
  5. Servire la pasta in un piatto con una base di fonduta.
  6. Aggiungere parmigiano e pepe a piacere


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.