lunedì 5 marzo 2012

Farifrittata con Verdure

L'ospite di oggi Francesca Senette ci prepara un suo piatto, una particolare frittata senza glutine ma molto saporita. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Farifrittata con Verdure di I Menu di Benedetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 5 Marzo 2012 (Menu Senza Glutine)
Tempo preparazione e cottura:  15 min + 2 ore di frigorifero.

Ingredienti Farifrittata con Verdure per 4 persone:
  • 3 porri 
  • 2 carote 
  • olio 
  • basilico e origano qb 
  • sale 
  • pepe
    •  Per la Pastella
  • 150 gr di farina di ceci
  • 300 ml di acqua
Procedimento ricetta Farifrittata con Verdure di Benedetta Parodi
  1. Affettare porri e carote e farli rosolare in padella con un pò di olio.
  2. Aggiungere le foglie di basilico fresco e un pò di origano, il sale e il pepe.
  3. Per la pastella unire alla farina di ceci un pò di acqua e far riposare il composto due ore in frigorifero.
  4. Aggiungere le verdure cotte alla pastella e stendere il composto in una teglia da forno rivestita da carta forno bagnata.
  5. Cuocere a 160° per 20-25 min circa.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.