lunedì 5 marzo 2012

Focaccia con Carciofi Croccanti

E' tempo di aperitivo per Benedetta Parodi, ora che la trasmissione è stata spostata all'orario pre-serale. Per questo primo appuntamento vediamo come preparare una focaccia con gustosi carciofi croccanti..

Puntata I Menu di Benedetta: 5 Marzo 2012 (Menu Oggi cucina Papà)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Focaccia con Carciofi Croccanti per 4 persone:
  • 1 confezione di pasta per focaccia
  • farina qb 
  • pangrattato qb 
  • 2-3 mozzarelle
  • 2 carciofi 
  • sale
  • olio
  • pepe
Procedimento ricetta Focaccia con Carciofi Croccanti di Benedetta Parodi
  1. Stendere la pasta con matterello e un po di farina, poi trasferirla in una placca con carta forno.
  2. Spolverizzare con pangrattato e farcire con la mozzarella tagliata a pezzetti.
  3. Cuocere 10-15 minuti a 230 gradi.
  4. Affettare i carciofi sottilissimi, salarli e condirli con olio.
  5. Tagliare la focaccia a spicchi e guarnirla con i carciofi.
  6. Completare con un altro filo d'olio, sale e pepe.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. ma i carciofi senza limone non diventano scuri??

    RispondiElimina
    Risposte
    1. SE LI MANGI SUBITO NO

      Elimina
    2. HO PROVATO A FARLA... MA MI E' USCITA CRUDA.. E' GIUSTO CHE RIMANGA COSI?

      Elimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.