giovedì 15 marzo 2012

Mazzancolle con Spaghettini di Riso

mazzancolle con spaghettini di riso ricetta
Un piatto originale ma molto semplice, questo antipasto di Benedetta Parodi: le mazzancolle vengono avvolte in spaghettini di riso, che in frittura le rendono ancor più croccanti. Vediamo la ricetta nel dettaglio qui sotto.

Puntata I Menu di Benedetta: 15 Marzo 2012 (Menu Contaminazioni)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Mazzancolle con Spaghettini di Riso per 4 persone:
  • spaghettini di riso qb 
  • acqua fredda qb 
  • 6 mazzancolle 
  • olio di semi 
  • salsa di soia qb 
  • glassa di aceto balsamico qb
Procedimento ricetta Mazzancolle con Spaghettini di Riso di Benedetta Parodi
  1. Mettere a scaldare l'olio in una padella per friggere.
  2. Ammollare gli spaghettini di riso in acqua fredda per 15 minuti.
  3. Sgusciare le mazzancolle lasciando la testa e la coda e avvolgerli con gli spaghettini.
  4. Friggere in abbondante olio di semi bollente.
  5. Servire con salsa di soia e glassa di aceto balsamico


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.