giovedì 22 marzo 2012

Menu I Sapori dell'Orto

Con Benedetta Parodi vediamo oggi come sfruttare le prime verdure di stagione con il suo Menu I Sapori dell'Orto; protagonisti di questa puntata infatti sono piselli, carciofi, fagiolini e altri ingredienti "green".

Oltre ad essere molto sane, le ricette di oggi sono anche molto golose: ecco tutti i piatti preparati questa sera.

Menu I Sapori dell'Orto

il Menù di Benedetta del 22 marzo 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: SALSE MATRIOSKA
Primo: TROFIE CON FAGIOLINI E CALAMARI
Secondo: VIGNAROLA E MOZZARELLA
Dolce: ROTOLO ALLE FRAGOLE
Aperitivo: POLPETTE E SALAME


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.