lunedì 19 marzo 2012

Menu Ultimi Freddi

La primavera è dietro l'angolo, con le sue verdure e i piatti light, ma oggi, viste le temperature ancora un po' fredde, Benedetta cucina un menu invernale per poter gustare gli ultimi sapori di questa stagione.

Ospite di questa sera è l'attrice Nicoletta Romanoff, che cucina con Benedetta Parodi il dolce del menu. Qui tutti i piatti proposti.

Menu Ultimi Freddi

il Menù di Benedetta del 19 marzo 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: SFOGLIETTE CON SPINACI E ZUCCA
Primo: CANEDERLI IN BRODO
Secondo: VALDOSTANA
Dolce: BIANCANEVE DI CIOCCOLATO
Aperitivo: INVOLTINI CON NOCI E RADICCHIO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.