mercoledì 25 aprile 2012

Conchiglie alle Patate

Avete mai provato a fare un sugo di patate per la vostra pastasciutta? Benedetta Parodi lo ha sperimentato per il primo di questa sera, le conchiglie alle patate. Il risultato è davvero ottimi.

Puntata I Menu di Benedetta: 25 Aprile 2012 (Menu Ricco Ma Sano)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Conchiglie alle Patate per 4 persone:
  • 2 spicchi di aglio 
  • olio 
  • 2 patate 
  • rosmarino qb
  • sale 
  • 3 fette di pane 
  • basilico qb 
  • pepe 
  • 300 gr di conchiglie 
  • pecorino qb
  • acqua di cottura qb
Procedimento ricetta Conchiglie alle Patate di Benedetta Parodi
  1. Rosolare l'aglio in un po' d'olio.
  2. Aggiungere le patate tagliate a dadini, il rosmarino e il sale.
  3. Coprire e lasciare andare.
  4. Nel frattempo tostare il pane in forno e buttare la pasta
  5. Tritare il pane con basilico e olio nel mixer.
  6. Pepare le patate poi scolare la pasta e saltarla in padella con le patate
  7. Aggiungere acqua di cottura e pecorino, poi anche il crumble.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Le tue ricette sono state sempre un successo.
    ora pero' non riesco a trovare la pagina da dove stampare la ricetta.Se mi potete dare un'indicazione ve ne sarei grata.
    Grazie

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.