mercoledì 4 aprile 2012

Melanzane Impanate

Melanzane Impanate di Benedetta Parodi
Spesso in cucina la bontà sta nelle cose semplici, come in questa ricetta di Benedetta Parodi: Melanzane impanate e cotte in forno per un aperitivo davvero super!

Puntata I Menu di Benedetta: 4 Aprile 2012 (Menu Energetico Light)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Melanzane Impanate per 4 persone:
  • 1 melanzana 
  • pangrattato qb
  • sale 
  • 2 uova 
  • olio
Procedimento ricetta Melanzane Impanate di Benedetta Parodi
  1. Affettare la melanzana poi passarla nel pangrattato salato e nell'uovo.
  2. Disporre le fette impanate su una placca con carta forno unta d'olio e irrorarle con un altro filo d'olio.
  3. Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti, rigirandole a metà cottura


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. ottime! ho utilizzato le melanzane impanate per la preparazione della favolosa parmigiana di melanzane, a mio marito sono piaciute tantissimo!!!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.