martedì 24 aprile 2012

Menu Antiossidante

Tornano protagonisti i piatti sani nella cucina di Benedetta Parodi che questa sera propone un menu "antiossidante", con alcuni accorgimenti per vivere bene e ritardare l'invecchiamento partendo dalla tavola.

Spazio dunque a verdure, pasta integrale, pesce e frutta per le ricette di questa puntata.

Menu Antiossidante

il Menù di Benedetta del 24 aprile 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: TORTA DI PISELLI
Primo: SPAGHETTI INTEGRALI AI CARCIOFI E BROCCOLI
Secondo: INVOLTINI DI PESCE SPADA
Dolce: TARTARE DI FRAGOLE E BANANE
Aperitivo: SUSHI DI CARNE


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.