mercoledì 11 aprile 2012

Menu British

Continua l'alternanza tra ricette italiane e piatti internazionali nella cucina di Benedetta Parodi: qualche giorno fa abbiamo visto un menu dedicato al bel paese, oggi invece ecco un pranzo tutto British.

Eh sì, perchè come ci ricorda Benedetta anche gli inglesi quando ci si mettono sanno cucinare molto bene. Vediamo allora quali piatti hanno ispirato la puntata di oggi.

Menu British

il Menù di Benedetta del 11 aprile 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: STEAK AND KIDNEY PIE
Secondo: SUNDAY ROAST
Contorno: YORKSHIRE PUDDING
Dolce: VICTORIA SPONGE CAKE
Aperitivo Fuori Menù: FILONE ALLE ERBE E FETA


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.