lunedì 16 aprile 2012

Menu da Surgelare

Protagonista di oggi un menu molto pratico che permetterà di utilizzare al momento opportuno tutti i piatti preparati in anticipo e congelati in freezer.

Un vero e proprio pranzo da "surgelare", con ricette furbissimi alle quali ci ha abituato Benedetta Parodi. Ecco il riepilogo con i link a tutti i piatti qui di seguito.

Menu da Surgelare 

il Menù di Benedetta del 16 aprile 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: ERBAZZONE
Primo: LASAGNE FUME'
Secondo: SPEZZATINO ALLA ZUCCA
Dolce: TORTA GELATO ALLA FRUTTA
Aperitivo: POLPETTINE DI MIGUEL


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. lei è semplicemente deliziosa.....riuscirebbe a far diventare chiunque (anche se è negato)un cuoco/a provetto!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.