martedì 17 aprile 2012

Menu Passata la Festa

Cosa succede in tavola ogni volta che una festa è passata? La prima cosa da fare è cercare di rimediare a qualche eccesso dei giorni precedenti, quello che prova a fare Benedetta col suo menu di oggi.

Cibi sani cucinati per preparare piatti comunque ricchi di gusto anche se leggeri e molto primaverili. Ecco l'elenco delle ricette di oggi!

Menu Passata la Festa

il Menù di Benedetta del 17 aprile 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: PADELLATA DI ZUCCHINE
Primo: MINESTRA DI RISO INTEGRALE E SOGLIOLE
Secondo: BACCALA' GRATINATO CON BROCCOLI
Dolce: CREMA DI CIOCCOLATO AL LATTE
Aperitivo: CROSTINI AI CARCIOFI E RISO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.