martedì 3 aprile 2012

Mini Penne con Piselli e Stracchino

Mini Penne con Piselli e Stracchino di Benedetta Parodi
Ecco un primo pensato soprattutto per soddisfare i bambini, preparato con la pasta piccola, i piselli e il formaggio stracchino. Una pasta che piace sicuramente anche ai grandi!

Puntata I Menu di Benedetta: 3 Aprile 2012 (Menu Pigiama Party)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Mini Penne con Piselli e Stracchino per 4 persone:
  • 100 gr di piselli surgelati 
  • sale 
  • 50 ml di latte 
  • 50 gr di stracchino
  • timo e maggiorana qb 
  • 250 gr di mini penne rigate
  • burro qb
Procedimento ricetta Mini Penne con Piselli e Stracchino di Benedetta Parodi
  1. Lessare i piselli in acqua salata.
  2. Mettere a cuocere anche la pasta.
  3. Scaldare il latte e frullarlo con lo stracchino e quasi tutti i piselli.
  4. Unire maggiorana e timo e frullare ancora.
  5. Condire la pasta con la salsa, il burro, i piselli tenuti a parte e ancora un po' di maggiorana


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.