venerdì 6 aprile 2012

Panini di Marisa

Panini con Cotoletta di Marisa Passera e Benedetta Parodi
Benedetta Parodi e la speaker Marisa Passera ci mostrano come preparare dei panini davvero buonissimi per un pranzo al sacco davvero super. All'interno una cotoletta di pollo al curry, una salsa speciale e pomodorini confit. Una "bomba" assolutamente da provare!

Puntata I Menu di Benedetta: 6 Aprile 2012 (Menu Pic-Nic di Pasquetta)
Tempo preparazione e cottura: 80 min ca.

Ingredienti Panini con Cotoletta al Curry di Marisa:
    • Per le Cotolette
  • petto di pollo qb 
  • 1 uovo
  • curry e pangrattato qb 
  • olio di semi
  • burro qb 
    • Per la Salsa 
  • maionese e yogurt greco qb 
  • 1 cipollotto 
  • 2 cetriolini
  • dragoncello secco qb 
  • sale
    • Per i Pomodorini Confit 
  • pomodorini qb
  • zucchero qb 
  • olio 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • pepe 
  • timo qb
Procedimento ricetta Panini di Marisa Passera e Benedetta Parodi
  1. Mettere a scaldare l'olio in una padella alta con un po di burro.
  2. Impanare le fettine di pollo passandole prima nell'uovo sbattuto con il curry, poi nel pangrattato.
  3. Friggere le cotolette in olio bollente.
  4. Mescolare la maionese con lo yogurt e con cipollotto e cetriolini tritati, dragoncello e sale.
  5. Mettere i pomodorini interi in una teglia con una spolverizzata di zucchero, olio, aglio, pepe e timo.
  6. Infornare i pomodorini a 150 gradi e cuocere un ora circa.
  7. Farcire i panini con salsa, cotolette e pomodorini.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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