lunedì 2 aprile 2012

Patate Novelle con Salmone e Caviale

Patate Novelle con Salmone e Caviale di Benedetta Parodi
Semplice ma molto raffinato ecco un nuovo antipasto di Benedetta Parodi, preparato con patate novelle cotte a vapore e riempite con una farcia di polpa di patata e yogurt e completate con caviale e salmone.

Puntata I Menu di Benedetta: 2 Aprile 2012 (Menu dell'Amore)
Tempo preparazione e cottura: nd.

Ingredienti Patate Novelle con Salmone e Caviale per 4 persone:
  • 8 patate novelle 
  • 3-4 cucchiai di yogurt bianco 
  • sale 
  • erba cipollina qb
  • salmone affumicato e caviale qb
Procedimento ricetta Patate Novelle con Salmone e Caviale di Benedetta Parodi
  1. Cuocere a vapore le patate e schiacciarne due per il ripieno.
  2. Tagliare a metà e svuotare le altre patate a barchetta.
  3. Mescolare in una ciotola la polpa delle patate schiacciate e di quelle svuotate con yogurt, erba cipollina e sale.
  4. Riempire le patate con il composto e completarle alcune con salmone tritato e altre con caviale.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Excelente receita, simples e deliciosa. Acompanho todos os dias o seu programa na TV. Beijo grande de uma fã brasileira que mora na Suiça.

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.