venerdì 13 aprile 2012

Pilot di Patate

Pilot di Patate di Benedetta Parodi
I Pilot di Patate presentati questa sera da Benedetta Parodi sono una specie di crocchette fritte con patate e pasta di salame. Perfette come stuzzichini per un aperitivo. Ecco la ricetta completa.

Puntata I Menu di Benedetta: 13 Aprile 2012 (Menu Contrasti Golosi)
Tempo preparazione e cottura:  20 min ca.

Ingredienti Pilot di Patate per 4 persone:
  • olio 
  • 2 cipolle 
  • 150 gr di pasta di salame 
  • 600 gr di patate
  • 6 uova 
  • 2 cucchiai di parmigiano 
  • sale 
  • pepe 
  • olio di semi
Procedimento ricetta Pilot di Patate di Benedetta Parodi
  1. Rosolare le cipolle tritate con la pasta di salame.
  2. Grattugiare le patate.
  3. Lasciare raffreddare salame e cipolle, poi unirlo alle patate.
  4. Aggiungere uova, mescolare bene, poi unire anche parmigiano sale e pepe.
  5. Cuocere l'impasto a cucchiaiate in poco olio di semi in una padella


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. siete sicuri che le patate sono lesse? a me sembravano crude quando le ha grattugiate.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione, abbiamo fatto un piccolo errore di trascrizione degli ingredienti.

      Elimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.