venerdì 11 maggio 2012

Bis di Filetti

Bis di Filetti di Benedetta Parodi
Vediamo come preparare un succulento piatto di carne, il bis di filetti ovvero filetto di manzo più filetto di maiale conditi con una panatura croccante alla frutta secca. Di seguito il dettaglio dell'ennesima ricetta originale e gustosa di Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 11 Maggio 2012 (Menu Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Bis di Filetti per 4 persone:
  • 2 filetti di maiale
  • 2 filetti di vitello 
  • olio 
  • 2 fette di pancarré 
  • 60 gr di nocciole
  • 60 gr di pistacchi 
  • sale 
  • pepe
Procedimento ricetta Bis di Filetti di Benedetta Parodi
  1. Rosolare appena i filetti in padella con l'olio, prima il vitello poi il maiale.
  2. Tritare al mixer una fetta di pane con le nocciole per la prima panatura.
  3. Per la seconda panatura tritare pane e pistacchi.
  4. Salare la carne, disporla su una teglia poi impanare il maiale con i pistacchi e il vitello con le nocciole.
  5. Completare con pepe e olio poi infornare a 200 gradi per 10 minuti.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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