mercoledì 9 maggio 2012

Calamari e Piselli

Calamari e Piselli di Benedetta Parodi
Benedetta Parodi presenta questa sera Calamari e Piselli, che non sono il classico piatto in umido a cui siamo abituati, piuttosto un antipasto più esotico e asciutto cucinato nel wok.

Puntata I Menu di Benedetta: 9 Maggio 2012 (Menu Mare e Monti)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Calamari e Piselli per 4 persone:
  • 4 cipollotti rossi 
  • olio 
  • 3-4 filetti di acciuga 
  • origano qb 
  • vino bianco qb 
  • 500 gr di calamari 
  • peperoncino qb 
  • 150 gr di piselli in scatola
Procedimento ricetta Calamari e Piselli di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a spicchi i cipollotti e rosolarli nel wok con olio.
  2. Aggiungere le acciughe spezzettate e l'origano e sfumare col vino.
  3. Aggiungere anche calamari e peperoncino e far cuocere 5 minuti appena.
  4. Unire i piselli e fare insaporire pochi istanti prima di servire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Ciao Benedetta, volevo dirti che ti seguo ogni giorno ma questo piatto secondo me è il migliore...

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.