giovedì 3 maggio 2012

Menu Freddo

Con l'arrivo della stagione calda non sempre vien voglia di stare ai fornelli, per questo motivo Benedetta stasera propone un menu da servire freddo che si può preparare in anticipo.

Le ricette di oggi quindi sono perfette anche per una cena o un pranzo dell'ultimo momento, sfruttando quello che abbiamo precedentemente cucinato e messo in frigorifero.

Menu Freddo

il Menù di Benedetta del 3 maggio 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: INSALATA VIVA MASSIMO
Primo: FARFALLE ALLE OLIVE
Secondo: TONNO TONNATO
Dolce: GHIACCIOLI DI YOGURT E FRAGOLA
Aperitivo: CROSTINI MOZZARELLA E POMODORO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.