mercoledì 2 maggio 2012

Menu Semplice ma Raffinato

Anche se i piatti di oggi come sempre non sono complicati nella loro preparazione, Benedetta Parodi ci propone stasera alcune ricette che sono ricercate nei gusti e negli abbinamenti.

Anche nella presentazione dei piatti di questo menu nulla è lasciato al caso.

Menu Semplice ma Raffinato

il Menù di Benedetta del 2 maggio 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: GAMBERONI OCCHIO DI BUE
Primo: CARBONARA MONFERRINA
Secondo: FILETTO DI MANZO ALLE CILIEGIE
Dolce: SEMIFREDDO VARIEGATO AI PAVESINI
Aperitivo: MUFFIN DI FOCACCIA


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Bellissima la trasmissione...viene voglia di provarle tutte le ricette! Io ho iniziato e mi stanno dando ottimi risultiati!!!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.