venerdì 4 maggio 2012

Polpettine in Foglia di Limone

Polpettine in Foglia di Limone di Benedetta Parodi
Quando si decide di preparare delle polpette di carne come secondo è sempre complicato farsi venire un'idea originale per creare un piatto che sia bello anche da servire. Con questa ricetta di Benedetta Parodi e della sua amica Arianna ecco un modo nuovo per stupire i propri ospiti.

Puntata I Menu di Benedetta: 4 Maggio 2012 (Menu Artistico)
Tempo preparazione e cottura:  30 min ca.

Ingredienti Polpettine in Foglia di Limone per 4 persone:
  • 400 gr di carne di vitello macinata 
  • 100 gr di parmigiano 
  • 1 uovo 
  • sale 
  • pangrattato qb 
  • scorza di limone qb 
  • foglie di limone qb
Procedimento ricetta Polpettine in Foglia di Limone di Benedetta Parodi
  1. Mescolare la carne con uovo, pangrattato, parmigiano, sale e la scorza di limone grattugiata.
  2. Modellare dei cilindretti di carne, avvolgerli ognuno in una foglia di limone e richiudere con uno stecchino.
  3. Trasferire in una teglia e cuocere a 180 gradi in forno per 20 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.